Visualización de la directiva heredada en un subgrupo

Para habilitar la visualización de directivas heredadas en un grupo de administración anidado:

1. En el árbol de consola seleccione el grupo de administración del que se mostrarán las directivas heredadas.
  2. En el espacio de trabajo del grupo seleccionado, seleccione la ficha Directivas.
  3. En el menú contextual de la lista de directivas, seleccione VerDirectivas heredadas.

Las directivas heredadas se mostrarán en la lista de directivas con el siguiente icono:

Al habilitar el modo herencia de configuración, las directivas heredadas solo se pueden modificar en el grupo en el que se crearon. La modificación de las directivas heredadas no está disponible en el grupo que las heredó.